WHEY SHAKE 2.270G/5LBS - SYNTRAX
CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS
- Whey Concentrado Não Desnaturado;
- Enriquecido com Peptídeos de Glutamina;
- Alta solubilidade, Textura cremosa;
- Embalagem Econômica, melhor custo benefício;
- Sabor Gourmet Premiado (Milkshake);
- Fácil harmonização em receitas diversas;
DESCRIÇÃO COMPLETA
Whey Shake™ é o pó de proteína, aclamado pela crítica, com as melhores notas de destaque para qualidade e sabor. Para produzir um produto tão exclusivo, a Syntrax usou apenas os melhores e mais refinados ingredientes, como a proteína de soro de leite Promina™. Filtrada a baixas temperaturas e não desnaturada, as proteínas do soro de leite Promina™ são cuidadosamente testadas quanto à consistência, sabor e teor de proteína à mistura. Para o resultado limpo e delicioso, adicionamos peptídeos de glutamina e os melhores aromas disponíveis no mundo. O resultado é um produto da mais alta qualidade. Um produto com níveis de proteína consistentemente corretos, fácil solubilidade, textura consistente e sabor incrível. O minucioso controle de qualidade e a atenção aos detalhes que acompanham o Whey Shake™, garantem que ele superará de forma extraordinária qualquer outro pó de proteína do soro do leite disponível no mercado. Delicioso, promove benefícios gerais para a saúde, auxilia o desempenho e o crescimento muscular, o Whey Shake™ é garantido para ser o novo e imbatível padrão ouro do mercado. O que faz o Whey Shake ™ uma qualidade superior à da concorrência? A fonte de proteína singular em Whey Shake™ é o concentrado de proteínas do soro de leite da marca Promina™: o Whey Protein não desnaturado, mais puro, saudável, de melhor sabor e mais solúvel disponível no mercado. Ao oposto da Syntrax, muitos outros fabricantes usam proteína de soro de leite desnaturada de baixa qualidade, com aromas desagradáveis, solubilidade ruim e metabolização ineficientemente, gerando toda diferença qualitativa no produto final. A proteína desnaturada tem características ou propriedades que foram alteradas de alguma forma - como por calor, ação enzimática ou produtos químicos - e perdeu sua atividade biológica. Uma boa comparação é um ovo frito (desnaturado) em comparação com um ovo cru (não desnaturado) que mantém suas características biológicas naturais.